quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita de Sorvete de Frutas

Receita de Sorvete de Frutas
Como fazer sorvete de frutas
Sorvete de frutas

INGREDIENTES:

Uma colher de chá de gelatina em pó ( quatro folhas )
Seis colheres de sopa de açúcar
Três xícaras de chá de de caldo de frutas
1/2 xícara de chá de água fria
Uma e 1/2 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO:

Desmanchar a gelatina, em 1/2 xícara de água fria. Ferver a água com o açúcar, separadamente e depois de fervido, adicionar a gelatina, deixando por último, o caldo de frutas. Depois de frio, colocar na forma. De 45 a 45 minutos, tirar o sorvete da forma e deite numa vasilha gelada e com o batedor, bater por três minutos. Bater três vezes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"