sexta-feira, 5 de abril de 2013

Receita de Picolé com Casquinha de Chocolate

Receita de Picolé com Casquinha de Chocolate, o favorito da família!
Picolé com Casquinha de Chocolate
INGREDIENTES:

300 gramas de chocolate ao leite hidrogenado picado
Duas xícaras de chá de morangos frescos picados
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Uma lata de leite ( use a lata de leite condensado para medir )
Palitos e formas de picolé
Um quadrado de isopor

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango até que vire uma mistura homogênea.
Despeje em fôrmas para picolé e leve ao congelador durante trinta minutos. Depois, coloque palitos de picolé e leve ao congelador novamente, por três horas e trinta minutos, até que fique firme.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Reserve.
Desenforme os picolés e banhe no chocolate derretido.
Espete os picolés no isopor e leve ao congelador. Deixe durante trinta minutos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"