sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita de Sorvete de Abacaxi com Vinho

Receita de Sorvete de Abacaxi com Vinho, ótima sobremesa para um jantar com os amigos!
Sorvete de Abacaxi com Vinho
INGREDIENTES:

Uma lata de 490 gramas de abacaxi em calda
Duas colheres de sopa de vinho tinto seco
Duas colheres de sopa de Geleia de Uva Preta
Uma xícara de chá de leite em pó
Um pote de 250 gramas de margarina light
1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

No liqüidificador, bata a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar.
Forre uma forma para bolo inglês com filme plástico. Coloque a mistura e leve ao freezer durante duas horas.
Em outro recipiente, misture o abacaxi, a geleia e o vinho.
Tire o sorvete do freezer e junte-o a mistura de abacaxi. Mexa de vagar. Volte o sorvete ao freezer e deixe por mais quatro horas.
Antes de servir, desenforme o sorvete e retire o filme plastico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"